CLUB DE FÚTBOL MADRID RÍO

Aviso Legal y Política de Privacidad
AVISO LEGAL
La página web cfmadridrio.com pertenece a Club de Fútbol Madrid Río.
en C/ Joaquín Lorenzo sn, 28035 Madrid.
A los efectos del cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la
información y de comercio electrónico, en adelante LSSI, y la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre,
de Protección de Datos de Carácter Personal el propietario del dominio referenciado, le informa que la
finalidad de la Página Web es publicitaria e informativa, asimismo, se ofrece la posibilidad de contactar
o solicitar información más detallada de los servicios ofrecidos. Los datos personales que usted nos
facilite quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros debidamente inscritos en la AEPD
titularidad de cfmadridrio, de acuerdo con la Política de Privacidad de la empresa.
Puede ponerse en contacto con el propietario de la página en la siguiente dirección:
C/ Joaquín Lorenzo sn, 28035 Madrid.
E-mail: [email protected]

POLÍTICA DE PRIVACIDAD
1. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL
En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de
Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), cfmadridrio, le informa que los datos de carácter
personal proporcionados, a través del website, así como los que pudiera facilitar en el futuro en el
marco de su relación jurídica con esta entidad, serán incorporados en los ficheros automatizados y no
automatizados titularidad de cfmadridrio, cuyos datos constan en el Aviso Legal.
Estos ficheros tienen la finalidad de gestionar, administrar, prestarle los servicios o facilitarle los
productos que solicite; facilitar el cumplimiento y ejecución de los contratos que pudiera celebrar, así
como poder ofrecerle nuevos servicios o productos y enviarle información administrativa, técnica,
organizativa y/o comercial de forma documental y/o electrónica (vía e-mail, fax, sms, o cualquier otro
medio presente o futuro) relacionada con las actividades de cfmadridrio salvo oposición expresa por su parte. cfmadridrio se compromete a no ceder ni utilizar dichos datos más que para los fines para los que han sido recabados.
Salvo en los campos en que expresamente se determine lo contrario por medio de un asterisco (*), las
respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a
dichas preguntas implique una merma en la calidad de los servicios que Usted solicita. La falta de
cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos
imposibilitará que cfmadridrio pueda prestarle los servicios o le facilite los productos que solicite.
2. EJERCICIO DE DERECHOS: ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN
Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a cfmadridrio podrán dirigirse a la entidad, en
su calidad de Responsable del fichero, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de
acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.
Dado el carácter confidencial de la información, Vd. no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, se
debe solicitar por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción y remitir copia de
su DNI o documento equivalente. El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a: cfmadridrio. C/ Joaquín Lorenzo sn, 28035 Madrid; o bien en la dirección de correo electrónico: [email protected]
3. MEDIDAS DE SEGURIDAD
cfmadridrio le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y
organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su
alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la
naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción
humana o del medio físico o natural. Todo ello, de conformidad con lo previsto en el artículo 9 de la
LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de
desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal.
Así, cfmadridrio, ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad
de la información en la organización. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de
seguridad en Internet no son inexpugnables. cfmadridrio continuamente mantiene la supervisión,
control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.
4. USO DE COOKIES
Las “cookies” constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y
recuperar información acerca de sus usuarios.
Las “cookies” son mensajes enviados por el servidor al ordenador del usuario, consistentes en ficheros
de texto que se almacenan en la memoria del ordenador y que recogen información relativa a las
páginas que se visitan, el tiempo de conexión a Internet, etc. Las “cookies” vuelven a ser enviadas al
servidor cada vez que el usuario entra en esa página.
La finalidad de las “cookies” de cfmadridrio. es personalizar los servicios que le ofrecemos, facilitándole
información que pueda ser de su interés. Si no desea que se instale en su disco duro una cookie puede
configurar el navegador de su ordenador para no recibirlas. Sin embargo, le hacemos notar que, en ese
caso, la calidad del funcionamiento del website puede disminuir.
Las “cookies” se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí
solas los datos personales del cliente, ni pueden leer datos de su disco duro, ni leer los archivos cookie
creados por otros proveedores.
Los “logs” son unos archivos almacenados en el servidor de cfmadridrio que registran datos sobre su
navegación y nos permiten seguirle prestando los servicios que solicita. Asimismo, nos ayudan a analizar
el funcionamiento del sistema, localizar las incidencias y problemas que puedan surgir y solventarlos en
el menor plazo posible.

Paseo de las Yeserías sn, Parque de la Arganzuela, 28005 Madrid
seo664239272
CF Madrid Río @2017 | aviso legal